featured-image


Стипендия Университетского
колледжа Лондона,
Великобритания

The Denys Holland Scholarship at University College London

Лондон, Великобритания

University-College-London

Стипендия Denys Holland направлена ​​на поддержку студентов из любой страны, которые без поддержки стипендии не смогут обеспечить финансирование, необходимое для обучения в Университетском колледже Лондона.

Программы обучения:

Степень бакалавра

Количество стипендий: уточняется

Для кого: Граждане любой зарубежной страны

Сумма стипендии: Стипендия рассчитана на три года на сумму 656 628,3 руб (9 000 фунтов стерлингов) в год при условии удовлетворительного академического прогресса и покрывает стоимость обучения. Любой остаток выплачивается для покрытия расходов на содержание.

Требования:

  • Кандидаты должны быть зачислены на любой факультет Университетского колледжа Лондона (UCL) на дневную форму обучения;
  • Стипендия предоставляется только кандидатам с финансовыми трудностями, и  они должны доказать, что без стипендии они не смогут учиться в UCL;
  • Возраст до 25 лет;
  • Кандидаты должны продемонстрировать, что они имеют широкий кругозор и намерены активно участвовать в жизни университета и способствовать его развитию.
University-College-London

Алгоритм действий:

Заявки и подтверждающие документы должны быть представлены по электронной почте до пятницы, 7 июля 2017 года, 17:00 (время Великобритании, GMT+1).
Результаты будут оглашены в начале-середине Сентября.

Форма заявки

 

Все вложения должны быть сохранены как документы в формате PDF или Word с именем  “(Фамилия, Имя) Denys Holland Attachment”, например: “(Mary, Ivanova) Denys Holland Attachment”. Размер каждого файла не должен превышать 5 МБ.

Отправьте заявку по адресу. В теме письма укажите:  “Denys Holland Application (Фамилия, Имя)”

University-College-London

 

Перед подготовкой к подаче заявки настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами и требованиями университета, который предлагает стипендию! 

Особенно просим обратить внимание на возраст, страну происхождения, уровень английского языка, и если по первым двум критериям вы соответствуете требованиям, но уровень языка не позволяет вам быть уверенным, что вы можете подать заявку, обратитесь в онлайн-школу Englobex, которая в короткие сроки “поставит вас на ноги”!

 
Все вопросы, которые касаются получения стипендии в  University of Flinders, вы можете задавать в комментариях

Комментарии: